DI bis SO: 11:00 bis 17:00 Uhr Vor dem Kaiserdom 3-5, 38154 Königslutter am Elm

Am 3. Juni 2022 wird am MMM gerockt – auf der Sommerbühne im Museumshof!

Am Freitag, den 3. Juni 2022, laden wir bzw. der Kulturverein Königslutter am Elm zu „ROCK im Museum – unplugged“ ein! Im Museumshof des MMM macht an diesem Abend eine Wohnwagenbühne halt und dient uns als Sommerbühne für das beliebte „ROCK im Museum“-Format. Diesmal etwas kleiner und nicht ganz so verstärkt (unplugged), aber dennoch stimmgewaltig und ausgelassen rockig. Dafür sorgen die Bands Mr. Nice Guy (auf dem Foto v.l.n.r.: Paulo – Guitar, Kosche – Vocals / Guit., Léo – Drums / Backings, Tom – Bass / Backings) und Amy Baker sowie die beiden Musikerinnen Lena Hannemann und Juliet Ibeh. Alle sind zu diesem Sommer-Open-Air im MMM-Museumshof am Kaiserdom herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Musiker*innen (und den Veranstalter, den Kulturverein) sind willkommen. Los geht’s um 19 Uhr, gerockt wird bis etwa 23 Uhr.